SEGURANÇA

Política
de Privacidade

Como tratamos nossos dados na moneycloud e whitelabels?

Estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus Dados Pessoais e queremos explicar para você um pouco mais sobre como tratamos suas informações.

Nosso objetivo é oferecer sempre as melhores soluções e
experiências e quando falamos em proteção de dados
pessoais, isso envolve comprometimento com a segurança
de seus dados e respeito à sua privacidade, porque você está
no controle de seus dados!

Quando realiza um cadastro em nossa plataforma, é comum coletarmos alguns Dados Pessoais para validar seu cadastro, esse é o nosso processo de Onboarding Digital que automatiza o processo de validação dos seus documentos e verifica a sua conta evitando fraudes e garantindo maior segurança em nossa plataforma.

As nossas verificações de identidade podem incluir:

Verificações de crédito

verificações de medidas de segurança contra prática de crimes de lavagem de dinheiro

verificações exigidas pelas associações de cartões

verificações de cumprimento dos requisitos regulamentares vigentes.

outros correlatos exigidas pela legislação

Nossa Política de Privacidade quanto a coleta, armazenamento, compartilhamento e exclusão de dados pessoais respeita os seguintes termos:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei no 13.709;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei no 13.709;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5o do art. 8o da Lei no 13.709. Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação via e- mail ou correspondência ao Controlador.

Esta Política se aplica a todos os white labels moneycloud

Estamos prontos e disponíveis para te atender pelo contato de telefone:

+55 61 3551.8999
contato@moneycloud.com.br

Nossa equipe busca sempre melhorar nossos Produtos e
Experiências, esta Política de Privacidade pode passar por
atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma,
recomendamos a visita periódica desta página para que você
tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.